Gosto ruim na água mineral da ingá

Belo Horizonte - MG

03/03/2025 às 05:41

Olá, por duas vezes comprei o galão de água mineral da marca ingá na cidade de São José da lagoa em MG, no supermercado Matias e a água estava com um gosto horrível. Na primeira vez achei que fosse o meu filtro e joguei toda a água do galão fora e comprei de outra marca, que estava com o gosto excelente. Na segunda vez retornei ao supermercado Matias e reclamei, eles disseram que não podiam fazer nada por mim, pois não podiam garantir a qualidade da água que eles não produziam e pediram para entrar em contato com a ingá. Infelizmente fui a cidade somente para comprar gás e água pois eu estava em meu sítio na zona rural de são José da lagoa e sem água em casa, voltei a cidade mais uma vez para trocar a água e novamente tive que jogar toda a água da ingá fora e comprar de outra marca, pois não podia ficar sem água em casa.

05/03/2025 às 15:34

Olá Cristhiane Alessandra. Recebemos seu comunicado da água com gosto através do site reclame aqui e repassamos seu contato para nosso setor de qualidade que entrou em contato e realizou a tratativa do ocorrido. Diante do fato da cliente não ter a amostra da água do produto em questão, faremos contato com o canal de vendas onde a cliente realizou a compra do garrafão Supermercado Matias na cidade de Curvelo/MG para verificar o ocorrido e pegar amostras de produtos que ainda então no estoque. Ficou combinado da empresa enviar outra agua em garrafão 20Litros para a cliente na cidade de Belo Horizonte, o qual será providenciado. O setor de qualidade esta a disposição através do telefone que a cliente já possui. Agradecemos.

07/03/2025 às 08:38

Gostaria de agradecer ao gerente Luciano, que rapidamente entrou em contato comigo e com muita atenção e presteza resolveu a situação. Experimentei outro recipiente com a água da ingá está estava deliciosa e levíssima, acredito que o problema seja local no supermercado Matias, devido ao armazenamento incorreto eou exposição solar.
Grata pela atenção da empresa, na pessoa do gestor Luciano.