Garrafas de água amassadas e vazando

31/03/2026 às 09:00
Bom dia, comprei um fardo de água no portal do ceasa e as garrafas vieram todas amassadas, vazando e com o lacre saindo, segue anexo
01/04/2026 às 11:09
Prezada consumidora Sara
Bom dia
Agradecemos seu contato.
Para a sua facilidade, informamos que dispomos de um canal próprio de atendimento ao consumidor pelo email [email protected] e pelo telefone 08000352200.
Nosso serviço de atendimento ao consumidor já entrou em contato pelo email informado, solicitando os dados e nota para a troca, porém gostaríamos que nos informasse o motivo de ter comprado um produto assim nessas condições, talvez por excesso de peso em cima do produto no armazenamento.
A Água Mineral Passa Quatro aprecia muito o feedback de nossos consumidores, pois nos preocupamos muito com a qualidade de nossos produtos.
A Empresa faz análises diárias de todos os lotes internamente em laboratório próprio e também em laboratório externo. Também nosso sistema de envase é totalmente automatizado sem contato manual com o produto.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida, através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Garantia da Qualidade