Reclamação de Garrafa de Água com Gás Vazia e Sem Gás da Passa Quatro

06/04/2026 às 23:25
Comprei três engradados da água com gás Passa quatro, entrei em contato com todos os canais possíveis, mas não obtive êxito, por esse motivo, resolvi então Reclamar Aqui!
Irei transcrever exatamente o que tentei enviar para a empresa ( mas sem sucesso).
Bom dia!
Prezado (a), comprei um três engradados(03) com seis (06) garrafas água com gás Passa quatro de dois (2) litros cada. E para minha surpresa uma das garrafas está completamente vazia em um dos engradados, enquanto uma outra em outro engradado está completamente sem gás.
Tentarei enviar o vídeo, por aqui.
Estou a disposição para quaisquer esclarecimento e aguardo o retorno de vocês.
Cordialmente, Fabiana
20/04/2026 às 15:49
Prezada consumidora Fabiana,
Boa tarde.
Vemos aqui que Já foi solicitado ao nosso representante no RJ fazer vosso atendimento. Vamos verificar o que pode ter ocorrido.
Att.
Garantia da Qualidade
Água Mineral Passa Quatro
22/04/2026 às 16:06
Boa tarde!
Seu representante me pediu informações que já havia passado para ele em vídeo, já estou farta de tanto enviar e-mails e ligar para o: *****.
Tentarei enviar uma cópia do e-mail que acabei de enviar para ele junto com as fotos.
Estou com dois engradados de água com gás um em cima do outro, sem poder usá-los!
22/04/2026 às 16:16
Boa tarde!
Estou desde o dia 13/04/26,enviando e-mails para vocês!
Preciso de uma posição clara da empresa!
Já estou farta de ligar para o: *****.
Agora enviarei algumas informações solicitadas, já que vocês, nem sequer se deram ao trabalho de abrir o primeiro vídeo que enviei e pausá-lo para conseguir tais informações.
Além do transtorno que estou passando ainda tenho que perder tempo ligando (sem sucesso) e enviando e-mails.
Aguardo seu retorno.
Essa é a data de fabricação, o lote e a validade da água que está sem gás no engradado:
Fab:10/03/26 LT14 Val. 10/09/26 0841
E essas são as informações da garrafa que veio vazia no meio do engradado:
Fab.09/03/26 LT13 Val.09/09/26.
Cordialmente, *****
01/06/2026 às 02:56
Há anos compro água com gás dessa empresa e sempre compro muitos engradados, para consumo próprio da minha família e nunca tive nenhum problema com nenhuma compra, mas quando tive foi uma experiência bem ingrata, pois esperava outo tipo de tratamento, mais profissional e sério, não foi o que recebi. Problemas podem acontecer em qualquer setor da indústria, mas o que realmente conta é: Como o responsável lidará com a situação, isso faz toda a diferença!
Apesar do disabor, aproveito para deixar uma sugestão: Treinem o seu pessoal para saberem lidar com problemas/demandas diversas, inclusive leiam o CDC!