Água com limo e sujeira

Camboriú - SC
01/11/2020 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz uma compra no Fort e só após chegar em casa vi que a água continha limo no fundo e Sujeira, só vi isso quando coloquei a água e cima de uma superfície branca e fiquei horrorizada, a água tmbm está com um gosto estranho.
04/11/2020 às 19:28
Boa noite Erica,
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos manter o alto padrão de qualidade de nossos produtos e serviços.
A água mineral é um produto natural e não passa por processos de tratamento, chegando ao consumidor como na origem. Por não conter nenhuma adição de químicos ou conservantes, requer cuidados especiais no seu armazenamento.
Desta forma, dependendo do local onde é armazenada, a água mineral pode ter suas características modificadas, caso exposta a fontes de calor ou luz solar, por https://*******, nós vamos reforçar com o ponto de venda os cuidados na armazenagem de Água Mineral Natural.
Além disso, gostaríamos de poder lhe repor os produtos o mais breve possível, para que possamos sempre oferecer a melhor experiência a todos nossos clientes e parceiros. Lamentamos novamente o ocorrido e pedimos a gentileza de nos encaminhar seu telefone e imagens dos produtos para o *******.brpara entendermos o que aconteceu e procedermos com a reposição.
Continuamos à sua disposição,
Abraços do time Água Mineral Santa Rita