São José - SC

10/01/2021 às 17:06

Olá.
Por perceber que o problema é recorrente, já que vimos outras reclamações, posto aqui com a finalidade de alertar sobre o produto.
A água de embalagem com 5l possui sujeira ao fundo, que deixa o produto com a coloração marrom. Temos fotos como comprovação.
Somos consumidores deste produto de outras marcas e nunca tivemos nenhum tipo de problema.
Fica o alerta para os consumidores e para empresa, que tome as devidas providências.

11/01/2021 às 18:30

Boa tarde Louise,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a sua preocupação em relação a qualidade de nossos produtos.

A água mineral é um produto natural e não passa por processos de tratamento, chegando ao consumidor como na origem. Por não conter nenhuma adição de químicos ou conservantes, requer cuidados especiais no seu armazenamento.

Desta forma, dependendo do local onde é armazenada, a água mineral pode ter suas características modificadas, caso exposta a fontes de calor ou luz solar, por exemplo.

Gostaríamos de poder lhe repor os produtos. Você poderia, por gentileza, encaminhar para o email ******* seu telefone, imagens dos produtos e também nos informar qual foi o ponto de venda que você comprou, para entendermos o que aconteceu e procedermos com a reposição?

Abraços do time Água Mineral Santa Rita

11/01/2021 às 20:39

Olá.
Ja enviei pro SAC tb este posicionamento, junto com as imagens. Eu compro sempre no mesmo local (desde que mudei para SC, há10 meses) pelo menos 6 garrafas de 5l ao mês e outras marcas nunca deram nenhum problema. Desta vez vieram 4 desta marca e apenas esta estava assim nos dias seguintes.