Garrafa de água mineral com defeito causa danos a móvel

Siderópolis - SC

16/12/2025 às 10:36

Venho, por meio desta, registrar reclamação em razão de defeito em produto adquirido da marca Santa Rita.

Ocorre que uma das garrafas de água mineral de 1,5 L apresentou vazamento, defeito que somente foi identificado no momento em que fomos retirá-la do armário onde estava armazenada. Na ocasião, constatamos que a garrafa encontrava-se quase pela metade, evidenciando o vazamento do conteúdo.

A água vazada atingiu um móvel sob medida, ocasionando inchaço interno do MDF, o que resultou em danos estruturais e comprometimento do móvel.

Diante do exposto, solicitamos providências imediatas, bem como a reparação dos danos materiais causados, uma vez que o ocorrido decorre de falha técnica e de controle no processo de fabricação do produto.

Aguardo retorno com a solução do problema.

06/01/2026 às 14:01

Olá Liliane, tudo bem?

Agradecemos seu contato e suas observações, que são de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.

Verificamos que o seu caso já está em atendimento por meio de nossos canais oficiais de suporte, e seguimos por lá com a comunicação, permanecendo à sua disposição.

Time Água Santa Rita

23/02/2026 às 10:32

Gostaria de registrar que, após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato e realizou a resolução do problema. Agradeço pelo atendimento e pela resolução do ocorrido.