Água Mineral Ouro Fino com impurezas

Curitiba - PR
28/05/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesJá fazem anos que uso somente a Água Mineral Ouro Fino,
Mas de uns tempos para cá a água está vindo com muitas impurezas dentro do galão de 20 litros.
Hoje dia 28/05/2025, a água estava com muita impurezas e encontrei um bichinho dentro também, que saiu juntamente com a água.
Data de fabricação 07/2024 e validade 07/2027
29/05/2025 às 10:50
Olá Sra. Neiva,
Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Na Ouro Fino, temos um rigoroso controle de qualidade e segurança em todo o processo de envase e distribuição da nossa água mineral. Por isso, o relato de presença de impurezas e, especialmente, de um corpo estranho é tratado com máxima seriedade.
Gostaríamos de realizar uma análise detalhada do galão em questão para entender o que aconteceu. Por gentileza, entre em contato com nosso SAC pelo whastapp******* ou pelo e-mail *******, informando o número do lote e, se possível, enviando fotos ou vídeos do produto. Também providenciaremos a coleta do galão para análise laboratorial.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a saúde e bem-estar de nossos consumidores. Assim que recebermos mais informações, tomaremos todas as providências necessárias.
Aguardamos seu retorno para resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Empresa de águas Ouro Fino
03/07/2025 às 18:38
A empresa parece bem interessada em resolver os problemas dos clientes