Fomos constrangidos no Parque Ouro Fino por falta de informação e descaso!

Curitiba - PR
16/02/2025 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesVisitamos o Parque Ouro Fino em 16/02/******* e passamos por uma experiência extremamente constrangedora e desagradável devido à falta de organização e comunicação do parque.
Chegamos cedo para garantir um bom quiosque, deixamos nossas coisas organizadas e saímos para aproveitar o parque. Em nenhum momento fomos informados de que os quiosques exigiam reserva prévia, e não havia qualquer sinalização no local indicando isso.
Ao retornarmos, nossas coisas haviam sido retiradas sem autorização e havia outras pessoas ocupando o espaço. Fomos informados de que o quiosque estava reservado e que um funcionário do parque havia movido nossos pertences. O pior de tudo foi o constrangimento de parecer que nós é que estávamos errados, quando, na verdade, o erro foi da administração.
Quando buscamos explicações, a única resposta que recebemos foi: "as informações estão no site" e que "hoje em dia tudo é online". Mas ninguém é obrigado a adivinhar que essa informação só está no site, e nem todos os visitantes (como idosos ou pessoas sem acesso fácil à internet) podem saber disso previamente.
Para piorar, fomos realocados para um espaço muito inferior e desconfortável, completamente diferente do quiosque que escolhemos ao chegar cedo. O parque não se preocupou em compensar o transtorno de forma justa.
A administração foi indiferente à nossa reclamação e demonstrou descaso total com os clientes. Uma experiência frustrante e decepcionante!
Esperamos que o Parque Ouro Fino passe a informar melhor seus visitantes para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo problema e mesmo constrangimento!
19/02/2025 às 11:36
Prezada Elisabete,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pela experiência negativa que você e sua família viveram durante a visita ao Parque Ouro Fino. Lamentamos profundamente que os acontecimentos de 16/02/******* tenham causado desconforto e frustração, e agradecemos por nos trazer essa importante questão.
Compreendemos o quanto a falta de comunicação pode afetar a experiência de nossos visitantes, e sabemos que a situação relatada não reflete o padrão de qualidade e atendimento que nos esforçamos para oferecer. Agradecemos por destacar que a informação sobre a necessidade de reserva prévia para os quiosques não estava clara no local, estamos revisando nosso processo de comunicação interna e sinalização para garantir que todos os visitantes sejam devidamente informados.
Entendemos também a preocupação quanto à realocação para um espaço inferior, e lamentamos que não tenha havido uma solução adequada para compensar o inconveniente que causamos.
Por fim, queremos que saiba que sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. Entraremos em contato para buscar uma forma de compensação mais justa e restaurar sua confiança em nosso parque.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente, oferecendo uma experiência que atenda a suas expectativas.
Equipe Parque Ouro Fino
23/02/2025 às 21:55
Péssima experiência. O parque não informa corretamente as regras, removem seus pertences sem aviso e depois tratam você como se estivesse errado. Falta profissionalismo e respeito com o consumidor.