Água com ausência de gás e gosto estranho

Patos de Minas - MG

16/10/2024 às 13:39

ID: 199803141

No dia 26 de setembro de *******, comprei um fardinho de água mineral com gás fechado e lacrado com várias garrafas de 500ml da marca Água Mineral Viva - CNPJ: 21.*******.*******/*******09 | N de lote: 18 08 24 09:04 | vencimento: 14/10/*******. A compra foi realizada através do distribuidor: Agua Viva Comercial Vieira e Maia Ltda CNPJ: 02.*******.*******/*******04.
* Os produtos encontram-se "totalmente sem gás" e com "gosto de natureza estranha".
Tentei entrar em contato com o SAC da empresa através do site: < https://******* >, mas, o mesmo não está funcionando. Os números******* e ************** não completam a ligação.

06/01/2025 às 11:47

Olá, Eduardo.

Lamentamos pelo ocorrido com o lote mencionado e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Prezamos pela qualidade e pureza da nossa água e levamos qualquer situação como essa com muita seriedade.
Realizamos a troca do produto através dos Correios, reforçando nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas através dos nossos canais de atendimento.

SAC | Água Mineral Viva

22/01/2025 às 17:25

Empresa demorou um pouco, mas, resolveu o problema com excelência.