Galão de água com cheiro forte e gosto ruim, possível contaminação e problemas de saúde

Belo Horizonte - MG

04/10/2025 às 19:48

Comprei um galão de água viava de 20 litros e já é o terceiro que vem com cheiro muito forte e um gosto ruim parecido C enxofre. Fiquei muito decepcionada pois minha mãe também passou isso e o gerente da loja disse q e pra eu não comprar mais lá pois só eu tenho reclamação, porém acho difícil já que aqui no reclama aqui vi vários depoimentos depois disso fiquei com dores no estômago e minha mãe está passando mal. Não sabemos se é por isso mas gostaria de saber oq tem nessa água pois acabamos consumindo de início

22/10/2025 às 09:53

Olá, Sra. Midian!

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação. Durante o atendimento, todos os esclarecimentos foram prestados e reforçamos as orientações necessárias para garantir a qualidade da nossa água.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e a satisfação dos nossos consumidores, e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Estamos à disposição.

Equipe Água Mineral Viva

18/03/2026 às 12:50

Foi muito atencioso o pessoal da empresa o biologo entrou em contato comigo e me explicou de fato oq pode ter acontecido erros no transporte e tal. O importante é sempre observa se a empresa que distribui a agua armaneza dieito fora da exposição solar.