Garrafa de água mineral com volume inferior ao normal

Contagem - MG

17/10/2025 às 09:47

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente a um produto da marca Água Mineral Viva adquirido recentemente.

Comprei 03 (três) engradados de garrafas de água mineral Viva com gás, e constatei que uma das garrafas apresentava quantidade visivelmente inferior ao normal, apesar de a tampa estar devidamente vedada, o que indica um possível problema no processo de envase.

Trata-se de uma falha que compromete a confiança na marca, uma vez que o produto estava lacrado e não deveria apresentar diferença de volume. Solicito, portanto, a substituição do produto defeituoso ou outra forma de compensação adequada, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que assegura ao consumidor o direito de receber produtos em conformidade com o que foi ofertado.

Tenho um vídeo que comprova o ocorrido, bem como a nota fiscal dos produtos.

Aguardo retorno e providências.

Atenciosamente

22/10/2025 às 10:09

Olá, Igor Albuquerque

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, iremos realizar a troca do produto mencionado. Nosso objetivo é garantir que receba um item em perfeitas condições e reafirmar nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos consumidores.
Reforçamos que a equipe de Qualidade está acompanhando o caso para evitar que situações como essa voltem a ocorrer e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Água Mineral Viva