Laudo da empresa: CHEIRO DE GÁS É NORMAL

Florianópolis - SC

06/02/2024 às 18:45

ID: 182084557

NÃO INDICO ESSA EMPRESA ÁGUA QUENTE AQUECEDORES - Chamei a empresa para revisão e colocação de um pressurizador, fizeram a instalação. Depois que saíram observei que deixaram pingando (não apertou direito) e senti tbm cheiro de gás. Chamei-os no dia seguinte. Apertaram e trocaram o registro, disse que logo sairia o cheiro, só que NÃO. Retornaram no dia seguinte, trocaram a borracha e NADA!Vieram novamente, desta vez o proprietário, fez teste com espuma e disse que não havia vazamento e o cheiro de gás era normal. DESDE QUANDO CHEIRO DE GÁS É NORMAL!Não me conformei, chamei outro (Aquecedores Imperatriz) eles tem um aparelho que detecta vazamento de gás, inclusive tinha vazamento no fogão tbm. Portanto é uma empresa que NÃO PREZA A SEGURANÇA DO CLIENTE Poderia ter colocado a minha vida em risco, assim como dos 90 moradores do prédio onde moro.

09/07/2024 às 21:07

Quando a situação for VAZAMENTO DE GÁS não indico essa empresa. Estiveram em minha residência três vezes e não conseguiram detectar o vazamento. Trocavam peças e diziam que era normal aquele cheiro. Não me conformei, procurei uma empresa especializada em vazamento que com aparelhos especiais detectaram o vazamento.