Empresa Água Quente Pb - Aquecedores Solares falha na entrega e instalação de aquecedores solares após pagamento, gerando insatisfação e prejuízo ao consumidor.

João Pessoa - PB
22/03/2026 às 11:04
Bom dia, quero fazer uma reclamação contra a empresa Água Quente Pb - Aquecedores Solares, sobre o inadimplemento contratual referente à aquisição de placas de aquecimento para piscina e para água da minha residência, conforme nota fiscal emitida. Os equipamentos foram pagos desde setembro de 2025 e até o momento a empresa não fez a instalação, nem mesmo entregou os equipamentos para que eu pudesse contratar outra empresa para instalar, apenas ficou dando várias desculpas sem nexo mais de quinzeagendamentos e sem retorno, atrasando cada vez mais a obrigação perante o consumidor.
Tudo isso tem gerado grande insatisfação e prejuízo para mim consumidor, diante do pagamento no valor de R$ 6.000,00 (seis mil reais) em 26/09/2025 e outro no valor de R$1.130,00 (mil cento e trinta reais) em 24/11/2025 totalizando o montante de R$ 7.130,00 (sete mil cento e trinta reais), conforme os comprovantes de PIX.
Tive que contratar um advogado para fazer uma notificação extrajudicial, a qual foi encaminhada e dada ciência pelo sócio proprietário *****, no dia 16/03/2026, dando um prazo de 48h para que ele resolvesse esse problema. O senhor Emanuel prometeu que ia resolver e, mais uma vez, ignorou completamente o prazo estabelecido sem nenhuma justificativa nem satisfação. Passei o Pix para pagamento e nada de retorno.
Logo, diante da completa falta de comprometimento da empresa representada pelo senhor Emanuel, eu gostaria que o valor pago fosse restituído, conforme previsão legal do Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 35, inciso III no direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
02/05/2026 às 21:21
Até agora sem retorno ou resposta. Pagamento feito ainda em setembro e outubro de 2025. Várias faltas e nunca recebi o material comprado nem recebi o serviço prometido. Após meses de demora e ainda querendo efetuar a venda de mais material, percebi o [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que a justiça seja feita! Que eu receba o dinheiro que foi pago e o ressarcimento pelo tempo perdido!