Pós venda

São Bernardo do Campo - SP
31/07/2017 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um aquecedor ano passado com a empresa, a qual me dava garantia que o aquecedor daria conta de trabalhar com dois chuveiros ou um chuveiro e uma torneira. Desde que reclamei que ele não dava conta, disseram que precisaria instalar um redutor nos chuveiros, coisa que nunca foi dito na época de negociação e compra.
Então aguardei para que viessem fazer o que disseram. Até hoje continuamos tomando banho, tendo que esperar um terminar. Este ano há uns dois meses tive problemas de vazamento nos canos,que alagou minha lavanderia. Entrei em contato e pediram para tirar foto e enviar por whatsapp. Eu fiz, porém depois de uma semana a pessoa respondeu. Conclusão, pagamos para outrem pq o pós venda da referida empresa é péssimo. Uma semana pra responder ?!?!?!?
Para terminar nunca mais indico a empresa. Insatisfeitissima.
31/07/2017 às 15:09
Boa tarde Valéria, nós da Água Quente Solar lamentamos o ocorrido e vamos ajudá-la na melhor forma possível para resolver o seu problema.
Sempre levamos em consideração na avaliação de uma venda o que o nosso fornecedor nos recomenda.
Se você entrar no site da Rinnai, perceberá que o seu modelo REU1302FEH atende as duas duchas 8 litros ou uma ducha 8 litros e uma torneira considerando ambas abertas ao mesmo tempo, digo isso não só pela recomendação do fornecedor como por experiência em outros clientes.
Sobre a garantia, acredito que houve uma falha de comunicação pois a mesma seria a garantia do produto de fabricação.
Pois bem, como você disse, no seu caso, uma solução que lhe recomendamos, no pós venda, na época, por telefone, seria uma bucha de redução para instalar na ducha reduzindo a vazão da mesma e resolvendo o problema. Por isso lhe solicitamos algumas fotos, pois alguns modelo não são possíveis essa redução.
Porém, quando fomos acionados sobre o problema não tínhamos agenda para lhe atender naquele momento e tentamos lhe encaixar entre alguns outros serviços pois sua agenda também não era de fácil marcação devido ao fato de você também trabalhar no nosso horário de funcionamento.
Infelizmente a agenda apareceu alguns dias depois e você nos informou que havia solucionado o problema e demos baixa no chamado.
Sendo assim, visando a solução e satisfação, nos prontificamos a agendar uma nova visita em sua casa para reparar o problema deixando-a livre da taxa de visita.
Entraremos em contato.
Obrigado.
19/08/2017 às 18:48
Acho que vcs não entenderam. O Problema da redução de água quando usamos mais de um chuveiro, é uma coisa. Vocês disseram que tinham que colocar o redutor SÓ. Não se dispuseram a vir aqui pra ver se isso resolveria.
As fotos solicitadas, foram pedidas há uns dias atras, quando liguei reclamando que havia vazamento. Ai me solicitaram a foto, eu enviei e depois de duas semanas vcs olharam o whatsapp. Se fosse esperar de vocês, pra usar a tecnologia a vosso favor.... Então nós pagamos para consertarem o vazamento.
Agora o problema com a redução do gas continua, esqueci de mencionar que até o fogão diminui o gas quando alguem toma banho. Eu imaginei que quando vocês fizessem uma venda e que essa não atendesse ao que vocês GARANTIRAM na venda, vocês retornariam para ver possíveis soluções e não foi isso que aconteceu.
02/12/2017 às 17:30
Eles querem que eu faça o que eles deveriam ter feito na instalação.

04/12/2017 às 11:35
Bom dia Valéria, agradecemos a sua avaliação e com certeza levaremos em consideração para melhorarmos a qualidade em nosso atendimento. Nosso procedimento realizado pela área técnica de vendas foi o correto e o pós venda também onde nunca lhe faltamos com respeito ou deixamos sem uma resposta, novamente reafirmo que perguntas foram feitas e respondidas sobre o aquecedor para lhe orientar sobre o modelo correto e também sobre o preço do produto.
Pelo histórico que temos nas conversas podemos afirmar que foi orientado o modelo de 23 litros e o de 18 litros, porém foi solicitado por você o de 18 litros pelo preço muito mais inferior e por atender sim duas duchas de 8 litros simultâneas.
Trabalhamos com as informações passadas pelo cliente e assim passamos as opções, vocês pensaram e nos procuraram depois de alguns dias informando que queria o modelo 18 litros. Fechamos e realizamos a instalação. A mesma foi instalada de forma correta e assim permaneceu.
o pós vendas entrou em contato com vocês e nos foi passado que você estava super satisfeita com o produto e que Agora sim conseguia tomar um banho com qualidade, pois o outro modelo não era apropriado.
A garantia é sobre o produto, a instalação tem uma garantia de 60 dias, porém não tem problema algum de nossa parte lhe ajudar caso ocorra algo depois disso, fica no bom senso, tanto que lhe procuramos mas as agendas nunca davam certo para lhe ajudar e com isso houve uma demora de uma ou duas semanas como você não deixou claro.
Portanto lhe agradecemos pelo feed back e estaremos sempre a disposição para lhe atender da melhor forma possível. Lamentamos muito a sua insatisfação. Obrigado.