Mal atendimento e não cumprimento de acordo

Jundiaí - SP
19/03/2014 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa, solicitando um Orçamento para compra de Guarda-chuvas personalizados.
Falei a quantidade, fechei o valor, escolhi a cor e o modelo, e informei que precisaria de notas fiscais por grupo de compras (quantidades separadas).
Solicitei também, com antecedência, uma foto da arte pronta, para que eu pudesse usar em minha reunião de trabalho (agendada para quinta-feira dia 20).
O pagamento seria A VISTA.. e isto foi combinado no fechamento da compra.
Ao efetuar esta compra, fui informada pela pessoa que me atendeu, que eu teria a "arte" pronta no dia 18.. prazo de minha necessidade, conforme email abaixo:
De : Água Viva Brindes - Sheila *******
Data: 18/03/******* 8h49 (GMT-03:00)
Para: Carla Paula *******
Assunto: Guarda-Chuvas
Carla!
Já fiz a solicitação com as artes e hoje você vai receber a arte.
A entrega, é rápida tenho eles em estoque.
Preciso saber só a questão do faturamento.
Hoje.. quarta-feira, ao solicitar a arte (pois precisava dela para HOJE), recebi o seguinte email:
Carla!
As meninas das artes solicitam 3 dias para envio da amostra.
Mas verifiquei com meu faturamento não vou conseguir emitir 30 NFS com 30 boletos.
Infelizmente fica inviável.
Att.
Meu evento é amanhã... precisava ter isso em mãos, e simplesmente recebi um "não inviável".. atenciosamente no dia da entrega da arte.
Não conheço a empresa, mas para primeiro contato, mal atendimento, não cumprimento de acordos, falta de respeito com o consumidor, falta de comprometimento com seus clientes (ou futuro clientes), falta de preocupação com as consequências.
Empresa sem palavra...
20/03/2014 às 08:58
Á Água Viva é uma empresa com 21 anos de mercado que sempre atendeu seus clientes com ótimo atendimento e muita responsabilidade em tudo o que faz, cumprindo prazos e fornecendo produtos de qualidade. A Reclamante está apresentando apenas partes dos e-mails (a parte que lhe interessa). Possuímos um valor mínimo de faturamento, a reclamante queria que emitíssemos 30 notas fiscais com o valor em torno R$ *******,00, (uma cada revendedor) o que não é possível. O pedido não foi formalizado, não foi emitida ordem de compra. Se a Reclamante desejar formalizar o pedido, sendo o faturamento total para a Jequiti, podemos finalizar a compra normalmente.
A Água Viva se coloca a disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
20/03/2014 às 11:08
Agradeço a Atenção.. Mas verifique Prazos informados na conversa com a vendedora. Falar que não é possível no dia da entrega da arte é muito ético. Encerro este por aqui. Novamente agradeço a atenção e a preocupação perante minha equipe de vendas.