Dificuldade no cancelamento da proteção veicular e cobranças indevidas após a venda do veículo.

Barbacena - MG
04/03/2026 às 21:53
Fui associado da aguarda só q em janeiro de 2026 vendi meu veículo e o novo proprietário não quis continuar com a proteção da aguarda ai no início de fevereiro comuniquei a aguarda q não iria continuar com a proteção e que era pra cancelar só q a me informaram que só cancelava mediante termo de cancelamento, chegaram até me enviar depois de muita insistência minha mas o termo não abre no meu celular, faço contato com a aguarda o funcionário só sabe me responder que irá me transferir pro setor responsável e esse setor não continua com meu atendimento e pior nem entra em contato comigo e diante dessa situação tem uma atendente que fica me cobrando valores dizendo que são os dias que meu veículo estava coberto sendo q se atrasar um dia a aguarda não cobre e estão me cobrando dois meses o que deu pra mim entender e que enquanto eu não conseguir cancelar eles vão me cobrando até o dia do cancelamento só que dependo da aguarda me mandar o termo pra mim poder preencher e não manda ,estou me sentindo coagido pq toda semana me mandam mensagem me cobrando valores quando eu falo que vou cancelar ninguém resolve pra mim e mais a atendente ainda tirou print de uma cláusula do contrato pra me fazer pressão pra mim pagar os valores q ela estava cobrando e ainda me passou a chave Pix pra mim efetuar o pagamento sendo q a minha situação é cancelamento e ainda fala q tenho q devolver o rastreador coisa que nunca foi instalado estou me sentindo coagido com essa situação pq pra fazer a proteção e tudo rápido e te dão maior atenção mas quando vc vai fazer cancelamento é um descaso total estou tentando resolver isso mando mensagem pro número q me passaram mas não me responde
26/03/2026 às 15:19
Prezado associado, boa tarde!
Verifiquei no departamento responsavel e a resposta que obtive foi que o senhor ja foi contactado anteriormente para resolver esta pendencia mas ainda nao nos enviou o comprovante das mensalidades em aberto referentes ao seu plano para que possamos encaminhar a carta de cancelamento finalizando o processo. Favor entrar em contato no 31 3419-3200 opção 6 para melhores esclarecimentos.
SAC AGUARDA PROTEÇÃO VEICULAR
31 3419-3200 - [email protected]