Reclamação sobre pedido não entregue e falta de reembolso na 99 Food e restaurante Delícias Marmitex Tupis

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 14:25
Fiz um pedido na 99 food pelo restaurante Delícias Marmitex Tupis.
O entregador não veio no endereço correto colocado no meu perfil e voltou com a entrega.
A loja não fez o reembolso e a 99 food concordou em não fazer o reembolso.
Trabalho no Ponteio lar Shopping e o pedido foi feito para entregar no piso L2 Loja La Ville essa informação está bem clara no endereço da entrega.
O entregador ficou na portaria do shopping e não subiu no local da entrega.
Eu trabalho sozinha em loja e é por esse motivo que peço Ifood por não poder sair do local.
Se a empresa não pode subir e entrar até o local não deveria aceitar o pedido do cliente.
Quando reclamei o entregador respondeu com deboche.
Quero o reembolso do meu pedido.
Péssimo atendimento do restaurante DELÍCIAS MARMITEX TUPIS.
e também da 99 FOOD.
12/06/2026 às 15:07
Prezado(a) Associado(a)
Agradecemos seu contato e lamentamos a situação relatada.
Após análise da reclamação, verificamos que ela se refere a um pedido realizado por meio da plataforma 99 Food junto ao restaurante Delícias Marmitex Tupis. Informamos que nossa empresa não possui qualquer vínculo com o restaurante mencionado, com a plataforma de entrega ou com o atendimento descrito em sua manifestação.
Dessa forma, não temos acesso às informações do pedido nem condições de realizar qualquer análise ou tratativa sobre o ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que verifique a empresa reclamada e, sendo constatado o equívoco, realize a remoção desta reclamação ou o seu direcionamento à empresa efetivamente responsável pelo atendimento, evitando prejuízos à imagem de terceiros que não possuem relação com os fatos narrados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados por nossa empresa.
Dúvidas ou sugestoes, favor entrar em contato diretamente em nossos canais de atendimento.
(31)3419-3200 Aguarda Proteção Veicular.
SAC - Aguarda.
14/06/2026 às 00:37
Foi feito a reclamação na empresa errada