Valor de reparo insuficiente para danos causados em colisão por associada

Serra - ES
24/03/2026 às 00:05
Uma "associada" dessa empresa ocasionou uma colisão em meu carro e, dizendo que arcaria com o prejuízo, segundo a mesma acionou o "seguro" ao qual fazia jus. Após entrarem em contato comigo solicitando orçamentos para reparos do meu veículo, que está em cidade e estado diferente da sede deles e endereço da associada, indicaram uma vistoria para "analisarem" o serviço. Acontece que o valor disponibilizado por eles não chega sequer à metade necessária para a reparação em oficina mais simples com relação aos orçamentos. Enviaram um "orçamento"/proposta de pagamento de R$ 2.701,00 para resolver a reparação do carro, mesmo observando os valores informados pelas oficinas visitadas para verificar e cotar os reparos.
26/03/2026 às 15:59
Prezado associado, boa tarde!
Informamos que, na data de 27/03/2026, foi firmado acordo com o terceiro, Sr. Cristiano, responsável pelo veículo de placa *****.
O reparo do veículo já se encontra devidamente autorizado em uma oficina localizada em sua região. A entrada do veículo está prevista a partir do dia 30/03/2026, para o início dos reparos.
SAC AGUARDA PROTEÇÃO VEICULAR
26/03/2026 às 16:05
Corrigindo data 25/03/2026.
Peço desculpas pelo equivoco.
25/04/2026 às 16:47
Total falta de respeito, principalmente por tentar e, em grande parte conseguir desvalorizar o bem alheio. Terceiriza serviços explorando também quem executa; Atendimento de pessoas mau preparadas e, até certo ponto, grosseiras com quem precisa do atendimento deles; Se fazem isso com quem é terceiro, imagina com os "segurados"... Fizeram o reparo no meu veículo, mas sem sombra de dúvidas, foi um reparo muito improvisado e, se não fosse o terceirizado, o serviço seria muito pior. SE ESTÁ NO MERCADO HÁ 25 ANOS COMO DIZ EM SUA DIVULGAÇÃO, NÃO FAÇO IDEIA DE COMO AS PESSOAS ENXERGAM QUALIDADE.
NÃO recomendo a ninguém e, se precisarem de algum serviço deles, só posso lamentar.