Forquilha - CE

04/09/2020 às 18:03

Boa tarde.

Gastaria de deixar aqui registrado a minha indignação com a empresa Águas Bellas Piscinas. Comprei uma piscina, paguei a vista. Quando fui comprar a pessoa que vendeu prometeu que seria tudo perfeito. Mas a realidade foi totalmente outra. Foi só eu pagar a piscina que tudo mudou. Quando eu ligava ninguém atendia. Na entrega e na instalação nada foi como prometido. A instalação foi feita duas vezes, e não foi feita uma terceira pq eu não tinha mais paciência. Equipe de instalação péssima. A piscina foi instalada fora de nível e fora de esquadro no local. Isso as duas vezes. A limpeza que foi prometida na entrega da piscina, pelo amor de Deus. Não indico para ninguém essa empresa.

05/10/2020 às 11:04

PÉSSIMO. EMPRESA SEM NENHUM COMPROMISSO COM OS CLIENTES. NÃO EXISTE PÓS VENDA, NÃO EXISTE INSTALAÇÃO, NÃO EXISTE NEMHUM TIPO DE PROFISSIONALISMO NESSA EMPRESA.

11/02/2021 às 16:48

Boa tarde,
Prezados, (as),

Quero pedir desculpas se algo não aconteceu da maneira que o senhor gostaria, porém nossa empresa fez e faz tudo para satisfazer a necessidade do cliente.
A Piscina em questão apresentou um pequeno vazamento. Solicitei um técnico para averiguar, o mesmo nos informou que o vazamento não era na piscina.
Trocamos a piscina por uma nova, instalamos tudo novo.

Fico a Disposição para qualquer dúvida,

Desde já agradeço pelo senhor ter escolhido comprar conosco, muito obrigada!