06/11/2024 às 14:11

ID: 201385785

No dia 08/0/******* contratei um mergulho de batismo embora tenha informado que já tinha experiência de mergulho. Acho que esse foi meu erro..... Desde o instrutor de mergulho até ao Comandante do barco senti uma natural descuido comigo. Fui o último de 10 batizados a ser preparado, equipado e lançado ao mar. Uma informação importante: de acordo com o instrutor Pinguim, os 5 primeiros seriam preparados e mergulhados segundo seu critério de escolha https://******* mais 35 minutos aguardando ser lançado. Os outros 4 antes de mim foram preparados e equipados e, segundo o Comandante, faltava um colete xG para a segunda https://******* para mim...continuava no aguardo sendo o último sem estar equipado e os outros 4 https://******* um dos que mergulharam na primeira turma subiram, deixou o colete com o cilindro na minha frente. Neste momento, sendo o Único sem estar equipado vi o Comandante da embarcação checar o colete usado e me chamou para usar o mesmo. Neste momento, me aproximei deste colete, puxei o manômetro e vi que estava a menos de 50% do total. Neste momento o Comandante falou que havia trocado o cilindro por um carregado:. Uma mentira. Sou mergulhador desde *******. Por ser militar, não tenho os certificados para mergulhar. Mas o que aconteceu hoje foi uma galeão de respeito a alguém que queria viver uma experiência em Noronha. Na minha opinião, essa empresa não pode e não deve ser respeitada nessa atividade

12/11/2025 às 08:25

Tratamento não condiz com o preço