Florianópolis - SC

22/12/2020 às 14:15

Comprei nessa empresa justamente por ser uma das mais antigas de Florianópolis e que no passado o antigo dono havia me atendido muito bem quando eu trabalhava com obras. Acontece que o antigo dono faleceu e o atual parece que não manteve o mesmo nível de comprometimento com o consumidor. Comprei uma piscina à vista no final de outubro/20 com a promessa do vendedor que a instalação aconteceria ainda em *******. A piscina demorou mais do que deveria para ser entregue, me passaram nota fiscal com valor menor do que paguei (depois de reclamar me passaram outra NF como complemento) e a instalação até hoje não aconteceu. O vendedor diz que tenho que tratar com o instalador, porem esse demora uma semana para responder e quando responde as datas prometidas não são cumpridas. Além de tudo isso eles entregaram a piscina e largaram no terreno baldio ao lado da minha casa, dizendo que viriam em breve instalar, deixando-a sujeita a intempéries, vandalismo e até [Editado pelo Reclame Aqui], fora o fato de o terreno não ser de minha propriedade, o que pode me gerar outros tipos de transtorno. Já faz duas semanas que ela está jogada no meio do mato e os prazos prometidos são quebrados dia após dia. Não tenho que ficar me incomodando com o instalador, uma vez que contratei a piscina instalada da Aguas Claras, eles que devem proceder com a instalação, até para que eu não perca a garantia, não posso contratar ninguém e nem tirá-la do meio do mato. Um presente para a família de Natal, está virando história de halloween e pelo jeito vou ficar sem piscina até *******. Lamentável.

29/01/2021 às 16:01

Não teve atendimento. Demorou mais de um mes para instalar do prazo prometido e ainda ficou mal instalada. Hoje mesmo (29/01/21) vieram tentar consertar um erro. Mas em nenhum momento a Aguas Claras se pronunciou, fiz tudo direto com o instalador, que pelo menos tem carater e compromisso em resolver. Essa Aguas Claras é uma empresa que nunca mais compro nada e vou vociferar a todos que conheço para jamais fazerem negocios com essa empresa amadora e sem compromisso com o consumidor.