Falta de fiscalização e descumpri.

Brasília - DF

11/01/2026 às 20:01

Estive no clube hoje, dia 11 de janeiro de 2026 e infelizmente não tive a melhor experiência. Já começa que no site e Instagram citam tudo o que não pode, sendo relacionado a vestimentas, comidas, bebidas, caixa de som.. E não foi isso que vi hoje, haviam pessoas com pacotes de biscoito, garrafa de café, caixa de som grande, tocando músicas [Editado pelo Reclame Aqui] para um espaço familiar. Não faz o menor sentido colocarem tantas regras se as mesmas não são seguidas pelo próprio parque, fiscalização para uns e outros não? O consumo dentro do parque não é barato, e os ingressos também não, então esperamos no mínimo que haja tranquilidade. As piscinas todas cheias e haviam pessoas jogando bolas de futebol e vôlei, que nos acertaram diversas vezes, inclusive na cabeça de uma criança de 7 anos de idade. Reclamos para um funcionário e nada foi feito, também relatamos que haviam pessoas comendo e bebendo dentro das piscinas e novamente nada foi feito. Existem tantas regras para visitar o espaço e não podem limitar o tipo correto de bolas de brincadeiras nas piscinas ou fiscalização sobre alimentação dentro das piscinas? Também havia pessoas fumando maconha nos espaços das piscinas. No próprio parque há placas dizendo que é um espaço familiar, e não foi isso que presenciei no dia de hoje. Uma experiência desastrosa, sem nenhum tipo de fiscalização.

15/01/2026 às 13:23

Olá Elaine, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita ao Águas Correntes Park no dia 11 de janeiro de 2026. Nosso compromisso é manter um ambiente familiar, seguro e organizado, e sentimos muito que isso não tenha sido percebido durante sua permanência no parque.

O domingo citado foi um dia com um grande fluxo de público acima do habitual. Ainda assim, reconhecemos que, em meio ao grande movimento, algumas situações podem ter passado despercebidas pelas equipes de fiscalização, o que não deveria acontecer. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Reforçamos que o Águas Correntes Park possui regras claras e fiscalização constante, sendo inclusive reconhecido por esse cuidado e pela preservação de um ambiente familiar. Todas as normas divulgadas em nossos canais oficiais existem justamente para garantir tranquilidade, segurança e uma boa convivência entre os visitantes.

Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para revisão de processos, reforço das orientações às equipes e melhoria da atuação em dias de grande público, especialmente no que diz respeito à fiscalização nas áreas de piscinas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois feedbacks como o seu nos ajudam a evoluir. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência positiva, alinhada ao padrão que buscamos oferecer no parque.

Equipe Águas Correntes Park