Má experiência no clube: sujeira, falta de estacionamento, atendimento ruim e superlotação.

Brasília - DF
13/01/2026 às 09:16
Gostaria de registrar aqui a minha insatisfação e a má experiência que eu tive nesse lugar.
No dia 11/01/2026 no ultimo domingo, eu levei meu filho para aproveitar um dia de sol no clube, comprei os ingressos com antecedência por que é super caro, mas tudo bem acreditei que iria valer a pena. Ao chegar no local não havia estacionamento mais, tive que parar o carro muito longe, mas tudo bem, as piscinas estavam sujas com a água amarelada e fedendo, muito lixo e chão nojento por toda a parte, o atendimento não é bom, as porções demoraram um absurdo pra sair, não tem mesa e cadeira para suportar a quantidade de gente e eles não limitam a quantidade de pessoas por dia, por que o importante é ganhar dinheiro e não a qualidade e o bem estar do cliente. Nunca mais eu volto nesse lugar.
15/01/2026 às 13:12
Olá Elaine, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada em sua visita ao Águas Correntes Park. Nosso objetivo é sempre proporcionar momentos de lazer, conforto e bem-estar para as famílias que nos visitam, e sentimos muito que isso não tenha ocorrido no dia citado.
Em períodos de grande movimento, como finais de semana e feriados, orientamos nossos visitantes a chegarem mais cedo para garantir melhor acomodação e aproveitar o parque com mais tranquilidade, considerando que nosso espaço é amplo e recebe um alto fluxo de pessoas nesses dias.
Agradecemos seu feedback em relação à limpeza e organização do parque. Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade que priorizamos, e seu relato já foi encaminhado aos setores responsáveis para apuração e ajustes necessários.
Sobre o atendimento e o tempo de espera nas porções, também pedimos desculpas pelo transtorno. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e sua avaliação é fundamental para que possamos evoluir.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seguimos à disposição para esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais positiva em uma próxima visita.
Equipe Águas Correntes Park
21/01/2026 às 11:07
Mensagem do chatgpt n resolve o problema