Atraso na ligação de água e falta de atendimento do prazo pela Águas Cuiabá

Cuiabá - MT

24/07/2026 às 10:54

Há dias fiz uma solicitação de ligação de água, porém a Águas Cuiabá me deu 10 dias para concluir a minha solicitação. Os 10 dias se passaram e a solicitação não foi resolvida. Entrei em contato novamente e me deram mais 20 dias de prazo. Tenho dois bebês e estou sem água para as minhas necessidades essenciais, emprestando água do vizinho, que, por sua vez, está se negando a me emprestar mais água. Quero resolver essa situação, pois não posso mais aguardar um prazo tão grande. Peço esclarecimento da Águas Cuiabá. fiz a solicitação nesse protocolo *****, peço agilidade em resolver esse problema, pois está me gerando transtornos.

27/07/2026 às 15:40

Olá,

Me chamo Diana, falo do Centro de Relacionamento ao Cliente da Águas Cuiabá.

Este atendimento gerou o protocolo nº *****.

Em atenção à sua manifestação e após a devida análise, informamos que o endereço informado para solicitação de ligação de água já possui matrícula cadastrada em sistema.

Dessa forma, para prosseguimento da solicitação, será necessário o envio de documentação que comprove o vínculo com o imóvel ou com o titular da matrícula.

Assim que estiver com a documentação em mãos, orientamos que entre em contato por meio de nossos canais de atendimento para continuidade da análise e tratativa da solicitação.

Pedimos desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.

Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:

0800 646 6115 (telefone) e (65) 99276-6008 (WhatsApp)

ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/cuiaba

Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou iOS, e aproveite as facilidades que preparamos para você.

Águas Cuiabá

06/08/2026 às 14:19

O atendimento foi rápido somente após reclamação, antes disso foi constrangedor e com muitos transtornos. Porém a situação foi resolvida.