Desligamento de água não realizado após solicitação e pagamento em novembro de 2025, com contatos e protocolos infrutíferos.

Cuiabá - MT

31/05/2026 às 18:24

DESLIGAMENTO DE ÁGUA.
Efetuei a solicitação em novembro de 2025, informando que a casa não havia morador, a solicitação foi feita tanto presencial, como pela internet, foi feito o pagamento de conta final, contudo até a presente data não foi feito o desligamento.
desde o ano passado entro em contato, vou ao local fisíco, e os funcioarios só me passam protocolo.
Na última conversa foi informado que até cinco dias iria atualizar a informação no sistema de cancelamento das dívidas, contudo até hoje nada foi feito.

08/06/2026 às 16:49

Olá,

Me chamo Diana, falo do centro de relacionamento ao cliente da Águas Cuiabá.

Este atendimento gerou o protocolo n *****.

Em atenção à sua manifestação e após a devida análise, informamos que, conforme já esclarecido anteriormente por meio do protocolo n *****, a solicitação de conta final não teve continuidade, uma vez que não houve o envio da documentação necessária por parte do cliente.

Informamos ainda que o cliente foi devidamente orientado quanto à existência de faturas pendentes de pagamento.

Para prosseguimento com a solicitação, será necessário o envio das documentações exigidas. Assim, orientamos que, quando estiver de posse dos documentos, acione nossos canais de atendimento para nova abertura do pedido.

Pedimos desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.

Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:
0800 646 6115 (telefone) e (65) 99276-6008 (WhatsApp)
ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/cuiaba

Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o app digi iguá, disponível em android ou ios, e aproveite as facilidades que preparamos para você.

Águas Cuiabá

07/08/2026 às 11:21

A empresa se desviou da responsabilidade e negligencia na solicitação que foi apresentanda, tentando inverter a culpa do ocorrido como falta de documentação, contudo fui diversas vezes na empresa e a informação me passada pelos funcionarios é que tinha sido atendida.