Empresa cobrando e não entreganado serviço ou resolvendo o problema.

Cuiabá - MT

29/07/2026 às 10:29

ID: 255111903

Minha casa apresentou problema de esgoto. Fomos verificar e não existe esgoto ativo. Cobrança existe na fatura. Solicitei a ligação e até o presente momento não executaram. Existe uma série de protocolos, já fui presencialmente várias vezes e nada resolve.

04/08/2026 às 17:19

Prezado(a) Cliente,

Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente de Àguas de Cuiabá.

Este atendimento está registrado sob o protocolo *****.

Recebemos sua manifestação pelo canal do Reclame Aqui sobre Interligação de ligação de esgoto.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de atendê-lo(a).

Lamentamos pelos transtornos relatados e informamos que sua solicitação foi analisada com atenção por nossa equipe.

Os esclarecimentos e informações referentes ao seu caso foram encaminhados de forma privada, preservando a confidencialidade dos seus dados e da sua unidade consumidora.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, humanizado e cada vez mais eficiente. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e garantir a qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Aline Tenório
Analista de Atendimento ao Cliente

Águas Cuiabá
📞 Central de Atendimento: 0800 646 6115
💬 WhatsApp: (65) 99276-6008
🌐 Portal de Serviços: https://igua.com.br/cuiaba
📧 [email protected]

Estamos à disposição para atendê-lo(a) em nossos canais oficiais.

12/08/2026 às 12:09

Péssimo o atendimento. Quando vieram fazer não ligaram a tubulação da casa que estava na calçada com o esgoto da rua. Tive que chamar o pedreiro para ligar.