Falta de água constante.

Cuiabá - MT
28/07/2026 às 06:55
Falta de água de forma sistemática e, quando há o fornecimento, a pressão é insuficiente para subir nas caixas d'água mesmo em casas térreas. Sempre alegam que estão finalizando algum serviço técnico - todavia o fornecimento só piora
29/07/2026 às 12:38
Olá,
Me chamo Diana, falo do Centro de Relacionamento ao Cliente da Águas Cuiabá.
Este atendimento gerou o protocolo nº *****.
Em atenção à sua manifestação e após a devida análise, informamos que identificamos ocorrências relacionadas ao abastecimento em sua região.
No momento, há uma manutenção recém encerrada, o que pode impactar temporariamente o fornecimento de água.
Após a conclusão dessa manutenção, o sistema de abastecimento passa por um processo de pressurização, que pode levar até 72 horas para que o fornecimento seja totalmente normalizado.
Solicitamos que aguarde esse prazo.
Caso, após esse período, a situação permaneça inalterada, pedimos que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento para confirmar se existe alguma ocorrência em aberto. Não havendo registros, poderemos abrir uma ordem de serviço para que nossa equipe vá até o local e realize as verificações necessárias.
Pedimos desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.
Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:
0800 646 6115 (telefone) e (65) 99276-6008 (WhatsApp)
ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/cuiaba
Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou iOS, e aproveite as facilidades que preparamos para você.
Águas Cuiabá
07/08/2026 às 07:03
Na verdade, continua com baixa pressão e reduzido tempo de fornecimento
07/08/2026 às 07:04
Não resolveu o problema. Continua o fornecimento escasso e com baixa pressão