Interrupção do fornecimento de água após pagamento via Pix em atraso

Paraíba do Sul - RJ

14/04/2026 às 21:23

Realizei pagamento da fatura em atraso , pagamento através de forma de pagamento pix (Pix é um sistema de pagamento instantâneo criado pelo Banco Central, que permite transferir dinheiro entre contas em segundos, a qualquer hora e dia. É rápido, prático e seguro e pode ser usado a partir de contas corrente, poupança ou pré-pagas.) Esta empresa não respeita esta modalidade, quando se dispõe desta modalidade, era pra mesma se adequar e cumprir. Hoje me encontro com falta de água em meu estabelecimento com pagamento feito e depois de 4 dias , 2 dias úteis sem abastecimento e com abastecimento interrompido, tendo meu serviço sendo prejudicado.
O fornecimento de água potável é um direito fundamental, essencial e contínuo, protegido pelo Código de Defesa do Consumidor e pela Constituição Brasileira. Consumidores têm direito a informações claras, aviso prévio de 48h para cortes programados, qualidade da água e ressarcimento por danos. Interrupções por inadimplência exigem notificação prévia.

15/04/2026 às 18:18

Boa tarde, Sra Jéssica.

Agradecemos o seu contato.
Informamos que, após a identificação da sua manifestação, realizamos a devida análise do caso e adotamos as providências necessárias para regularização da situação. O fornecimento de água já foi restabelecido em seu estabelecimento.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar ocorrências como esta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por gentileza, solicito que avalie o meu atendimento prestado no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.

Maiara Honorato
Equipe Águas da Condessa

20/04/2026 às 16:01

Grata pelo retorno. Mas deixo minha opinião quanto a taxa de religaçao valor muito alto .