Paraíba do Sul - RJ

03/09/2024 às 11:27

ID: 196568911

Estou sendo cobrada por uma taxa de religação sendo que eu nem morava na residência nesse período
Enfim como a casa está no meu nome eu não tinha nenhum contrato de aluguel estou pagando as contas atrasadas. Quero saber se teria como excluir essa taxa de religação para que eu fique em dia com a empresa. Caso não seja feito essa exclusão eu irei cancelar o contrato. Estou doente com várias gastos de medicamentos não tenho como pagar esse valor absurdo agora. Se possível fazer uma nova renegociação eu agradeço

03/09/2024 às 14:57

Prezada Maria de Lourdes Dantas da Silva,

Recebemos sua reclamação e estamos aqui para auxiliá-la da melhor maneira possível.

Informamos que a sua reclamação foi registrada sob o protocolo n*******0.

Gostaríamos de reiterar que, conforme informado em atendimentos anteriores, a cobrança pelo serviço de religação não é indevida. A isenção desse serviço ocorre apenas em casos de campanhas vigentes ou quando há adesão ao débito automático no primeiro corte.

No entanto, entendendo a sua situação, tentamos entrar em contato por telefone para esclarecer essas informações e a ligação foi encerrada por parte da cliente.

Excepcionalmente, foi autorizada a isenção do valor referente a este serviço na fatura de junho de ******* (ref.: 06/*******).

PODE ACESSAR A 2 VIA DA SUA CONTA POR MEIO DOS NOSSOS CANAIS DIGITAIS OU EM NOSSA LOJA DE ATENDIMENTO PRESENCIAL.

Ressaltamos, contudo, que uma fatura vencida, pode resultar em nova suspensão do fornecimento. Recomendamos que o pagamento seja efetuado o mais breve possível para evitar a suspensão do serviço.

Valorizamos muito o diálogo entre a concessionária e você, nossa cliente. Estamos aqui para colaborar e resolver da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Águas da Condessa

04/09/2024 às 00:34

Muito obrigada desculpa por alguma coisa