Baixa pressão da água impede o enchimento da caixa d'água.

Teresópolis - RJ

11/03/2026 às 08:58

Por alguma razão o fluxo de água diminuiu consideravelmente portanto não consegue subir água para caixa d'água Moro aqui há 12 anos e nunca aconteceu isso já olhei isso no registro principal da residência logo na entrada então o problema não é interno é realmente a água que vem da rua eu não tenho nenhuma notificação da empresa sobre esse problema só gostaria que o fluxo de água fosse normalizado para poder encher a caixa normalmente e não ficar sem água

12/03/2026 às 10:26

Olá Sra. Beatriz,

Em atenção à manifestação registrada referente à ligação nº 1500617013, informamos que foi gerado protocolo nº ***** para acompanhamento do caso.

Recebemos sua manifestação e entramos em contato com a senhora no mesmo dia para compreender melhor o ocorrido e prestar os primeiros esclarecimentos. Na ocasião, solicitamos prioridade ao setor responsável para verificação no local, através da Ordem de Serviço nº *****. A equipe realizou atendimento no dia 12/03, quando foi verificado e confirmado o restabelecimento do abastecimento normal no imóvel.

Também realizamos novo contato telefônico nesta data para confirmar junto à senhora a regularização da situação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Águas da Imperatriz.

12/03/2026 às 10:44

A atendente foi muito gentil educada estiveram na minha residência o problema foi resolvido, logo após os profissionais virei aqui a atendente ligou novamente para poder saber se tava tudo certo e tudo resolvido então eu fico muito grata pela atenção e foi muito muito bem atendida mesmo