Falta de água recorrente após manutenção: Moradora com mãe acamada em área de difícil reabastecimento exige solução imediata.

Teresópolis - RJ

04/05/2026 às 12:04

A empresa águas da imperatriz começou uma manutenção no dia 28/04 e que iniciavam o reabastecimento em até 72h, ontem finalizou o prazo e até o momento não normalizaram.
Estou sem água novamente, dentro de um mês que já tive que vir aqui reclamar. Toda hora essa empresa tem um problema e me deixa sem água, ainda mais morando no alto, sempre último lugar a chegar água. Preciso de uma solução HOJE!!!
ESTOU COM MINHA MÃE ACAMADA E SEM ÁGUA, ISSO É INVIÁVEL!!!!

05/05/2026 às 13:30

Olá, Sra. Paulyne,

Em atenção à sua manifestação, referente à ligação nº 1502619473, informamos que, conforme comunicado previamente, houve paralisação temporária do sistema para execução de manutenção programada, com prazo estimado de normalização em até 72 horas. O restabelecimento ocorreu de forma gradativa, podendo levar mais tempo para regularização completa em alguns imóveis, conforme características da rede e da reservação.

Salientamos que, foi realizado contato telefônico na data de ontem (04/05) com a inquilina Sra. Lorrane, ocasião em que foi confirmada a normalização do abastecimento no imóvel. A regularização também foi validada por meio da Ordem de Serviço nº 396749, executada na mesma data.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Aproveitamos para orientar que nossos canais de atendimento funcionam 24 horas, estando sempre disponíveis para registro de ocorrências, o que possibilita uma atuação mais ágil da concessionária, especialmente em situações como essa.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Águas da Imperatriz.

05/05/2026 às 13:45