Imóvel com rachaduras após obra de saneamento, empresa não oferece retorno.

Teresópolis - RJ

20/07/2026 às 16:16

Olá boa tarde Após a realização de obras de saneamento executados pelas águas de Imperatriz no rio paquequer em Teresópolis na altura do bairro do feu a ser observar o surgimento de diversos rachaduras no piso em áreas externas do terreno da minha propriedade rachadura exército que não tinha antes da obra da empresa essas fissuras que vem se propagando pelo piso e áreas externas do meu imóvel. Tem me causado grande preocupação quanto à segurança a estabilidade da estrutura e a preservação do meu patrimônio. Já solicitei urgência na vistoria técnica, mas não tive resposta. Já estive cinco vezes na loja física da empresa. Tenho cinco protocolos e nada. O gestor nunca está presente não pode falar com ele sempre tem uma desculpa não me atender hoje tá no almoço ou está ocupado e a resposta da secretários é sempre a mesma aguarde a visita, mas depois de acontecer alguma tragédia não adianta a rua é Prefeito eu. critico Machado Barra do Imbuí

24/07/2026 às 16:49

Olá, Sra. Laura,

Conforme contato realizado na data de hoje, informamos que a vistoria técnica em seu imóvel foi realizada em 21/07/2026 pela equipe responsável. No momento, a ocorrência encontra-se em análise pelo setor técnico competente, que dará continuidade à análise e, após sua conclusão, prestará os esclarecimentos e o posicionamento técnico sobre a demanda.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Águas da Imperatriz.

24/07/2026 às 17:47

Entraram em contato, já fizeram a vistoria e agora estamos aguardando o agendamento da obra. Muito obrigada