Conta de água altíssima

Resende - RJ
23/09/2024 às 11:05
ID: 197992775
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste reclamar sobre a minha conta, ela sempre veio *******,00 e agora do nada está vindo, *******,00 e uma outra de *******,00 , absurdamente alta e fora da nossa realidade de consumo. Somos uma família de 4 pessoas, dois adultos e duas crianças, sendo que nem ficamos o dia todo em casa pois estudam e nos trabalhamos.
24/09/2024 às 16:22
Protocolo*************.
Prezada,
Em atenção a sua reclamação, informamos que fizemos tentativas de contato no telefone informado, mas só chamou.
Quanto a sua reclamação, verificamos que seu consumo está dentro da média de 25m e, em alguns meses, um consumo maior, em outros meses, consumo menor.
Ocorre que identificamos que suas contas possuem extra de parcelamento de débito, tarifa de religação e extra de parcelamento de serviço de ligação nova e isso faz com que o valor da sua conta aumente, sendo assim, o valor das contas está correto.
Desde já, agradecemos seu contato e nos disponibilizamos para maiores esclarecimentos através dos nossos canais de relacionamento.
WhatsApp*******
Chat Interativo (disponível no site da concessionária e aplicativo Cliente Águas)
******* ******* *******
Atendimento presencial - ******* - Centro, Resende (RJ)
Equipe Águas das Agulhas Negras
25/09/2024 às 09:51
Olá , caso puder me retornar a ligação ficarei grata . Preciso resolver essa situação.*******