Falta de água por 72 horas para idosa em Resende, sem solução após dois chamados presenciais.

Resende - RJ

22/07/2026 às 16:35

Moro na cidade de Resende, minha mãe, uma idosa, está sem água há 72 hs. Ja abri dois chamados (pessoalmente) na loja da empresa ate agora, sem resultado. Total desrespeito, lamentável.

24/07/2026 às 16:35

Protocolo *****.

Prezada,

Em atenção à sua reclamação, informamos que ficou constatada a obstrução do ramal de água do imóvel e, por isso, a falta de abastecimento.
A desobstrução do ramal foi realizada hoje, normalizando o abastecimento do imóvel.

Desde já, deixamos nosso pedido de desculpas por todo transtorno causado e agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Águas das Agulhas Negras

27/07/2026 às 14:09

Minha nota é baixa porque não considero que uma empresa tenha bom atendimento se eu preciso recorrer ao Reclame Aqui para ser atendido e nesse contexto, minha Mãe ficou sem água por quase 1 semana.A loja da empresa tem muita fila e o atendimento é moroso e sem resultado. Mas, aps ser atendida, (por vias do RA)fui incrivelmente bem atendida, em especial, pela atendente *****, que deu um show de profissionalismo. Resolveram o problema.