Falta de água

Resende - RJ
07/06/2025 às 15:03
ID: 219085537
Ver todas ReclamaçõesEstou o dia todo usando água normalmente,tenho um bebê em casa,serviços domésticos por ser sábado eu trabalho durante a semana faço tudo aos sábados,na parte da tarde fui dar banho na minha bebê não tinha uma gota de água,desesperada liguei pra eles assim fui informada que ouve uma interrupção no fornecimento por conta de uma manutenção,nao fomos informados com em nenhum momento que aconteciria essa interrupção no fornecimento
09/06/2025 às 10:03
Protocolo*************.
Prezada,
Em atenção à sua reclamação e conforme contato telefônico, informamos que houve uma paralisação emergencial no fornecimento de água em razão do rompimento da rede, o que ocasionou um vazamento de grande proporção e afetou todo o bairro.
A manutenção demandou mais tempo do que o previsto, mas informamos que o abastecimento já foi normalizado. Por se tratar de uma ocorrência emergencial, não foi possível realizar a notificação prévia à população.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a compreensão.
Equipe Águas das Agulhas Negras
27/06/2025 às 21:50
Muito bom atendimento! No mesmo do ocorrido entrei em contato com a empresa,me explicaram o que havia acontecido e tbm entraram em contato comigo via telefone para fazer a saber se o problema havia continuado.