Sem acesso ao app

28/07/2026 às 17:15
Boa tarde, fiz minha transferência de titularidade dia 6 de maio protocolo *****
Baixei o app cadastrei mandei contrato etc.cadastrei login senha mas nunca consegui acessar o app pra pegar as faturas, uma luta pra conseguir atendimento pelo chat demoram um dia todinho pra responder uma única pergunta. por telefone também não resolvem .mostra tento fazer login fica pensando e volta pra página inicial já atualizei app já desinstalei e instalei de novo .mas não resolve.. No Instagram tmbm não resolveram
Segui a fatura no nome do antigo morador e a página carregando e volta pra inicial.
29/07/2026 às 15:27
Protocolo *****.
Prezada,
Conforme contato pelo whatsapp, seu cadastro no aplicativo foi concluído.
Agradecemos seu contato e solicitamos a gentileza de avaliar nosso atendimento nesse canal, pois sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Águas das Agulhas Negras
29/07/2026 às 15:47
Fui prontamente atendida por Regiane pelo whatsapp em tempo Record, tirando todas minhas dúvidas, sendo gentil e prestativa o tempo todo, coisa que praticamente não existe hj , fiquei surpreendida com o atendimento, me ajudou a identificar o erro que cometi e logo em seguida consegui acessar o app, Uma pena que a Enel rj Resende nem fazendo reclamação consegui um retorno
Mas a da água foi sucesso.. Obrigada Regiane você fez roda diferença.