Valor de conta elevado!

Resende - RJ
30/09/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesSomos em 4 casas, sempre pagamos ******* a *******,00. Separamos a água de cada um, três casas a conta fica em 62,00 e a minha desde que separamos continua em um valor de *******,00.
Já faz um tempo, e continua esse mesmo valor, alguma coisa não está certo.
03/10/2023 às 10:37
Prezada,
Em atenção a sua reclamação, informamos que realizamos várias tentativas de contato, mas o telefone informado só chamou.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor horário para que possamos entrar em contato ou nos envie número de ligação da conta de água/endereço do imóvel para que possamos analisar seu questionamento.
Desde já, agradecemos seu contato.
WhatsApp*******
Chat Interativo (disponível no site da concessionária e aplicativo Cliente Águas)
******* ******* *******
Atendimento presencial - ******* - Centro, Resende (RJ)
03/10/2023 às 10:55
Número da ligação*******
Número do telefone*******
03/10/2023 às 15:30
Protocolo*************.
Prezada, conforme contato telefônico, informamos que o consumo do imóvel está dentro da média de 25m há anos e, anterior ao desmembramento das ligações, a média de consumo era de 60m, sendo assim, trata-se de consumo medido no hidrômetro.
Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos clientes e queremos que fique à vontade para nos contatar sempre que necessário e pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento neste canal, pois sua opinião é muito importante.
WhatsApp*******
******* ******* *******
Atendimento presencial - ******* - Centro, Resende (RJ)