Cobrança indevida e mau atendimento no serviço de esgotamento de fossa

Araçoiaba da Serra - SP

09/01/2026 às 12:35

Ola bom dia.
Solicitei esgotamento de fossa setbero /25
Disseram que fooi realizado ,,mas houve novo pedido pois a fossa continuava cheia.
O esgotento fpi feito ,desta vez eu com 74 anos tive que ficar ao lado do servico ,pois
fui informada que por vezes o caminhão deveria estar cheio da primeira vez e nao houve o devido descarte .Nao tinha eu a obrigacao de averigiar ,e sim de acreditar no servico a qual estou pagando .
O proprietario do caminhao ficara irritadissimo ,mas veio seguda dessa vrz fiquei verificando.
Mas minhas contas estão sendo cobradas dois esgotamentos o que nao aceito, tenho conviccao do nao esgotamento primeiro.
Enfim hoje estou com a fossa cheia ,saindo residuos na na calçada, solicitei a novo esgotamrnto e ja reclamando de duas cobrancas ,que cpm essa de hoje seia a terceira A atendente deve ter registrado as me insultou ,dizendo wue quem reside ondeoro nao devo teclamar de valores .Vim a esta cidade ha 15 anos ,tratar de problas pumonares. O local onde resido nao deve ser mptivo da mesma Senhorita Gabriela me desrespeitar,pois eu as respeito e muito.
Estou com a fossa em estado de calamidade,
peco a gentileza de me auxiliarem

Solicitei 3 esgotamentos com o de hoje ,mas so dois devem ser cobrados visto ja ter reclamado antes .
Se possivel agilizar o de hoje pois os residuoa estão indo para a calcada ,e a mesma Senhorita Gabriela me diz nao poder ajudar ,que talvez nao virao hoje.
Nao desejo prejudicar ninguem ,so gostaria de ser respeitada, pois aou considora ,e as respeito muito.
Numeros de protocolos
***** de hoje 09/01/2026
***** de 16/09/2025

Por gentoleza peço que,me auxiliem.
Com 3 ou 4 meses ,sei que o esgotamento esta correto .
Mas sao 2 cobrancas com o servico solicitado hoje 09/01/2026.
Grata
*****