Sobre serviços

Araçoiaba da Serra - SP
07/06/2023 às 06:01
Ver todas ReclamaçõesEstava no ponto de ônibus e surgiu os funcionários da Águas de Araçoiaba. Nem ao menos um bom dia, começaram a fazer buracos, e logo depois não dava para eu ver nada, com tanta pó que faziam de quebrar uma calçada. Álias, onde por acaso é uma oficina e também não comunicaram o proprietário. Acho que poderiam estar melhor equipados, ou terem bom senso de fazer em um horário https://******* á noite tive febre, por inalar todo aquele pó.
07/07/2023 às 10:56
Olá Valdete Bueno!
Compreendemos sua insatisfação, e são contatos como este que nos ajudam a monitorar e melhorar nossos serviços.
Realizamos contato telefônico em 07/07/******* no telefone informado, porém sem sucesso. Para prosseguirmos com a análise do caso poderia nos fornecer maiores informações como data do ocorrido, endereço ou identificação da equipe?
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição nos nossos canais de atendimento, WhatsApp******* ou através do site https://*******
Equipe Águas Araçoiaba
07/07/2023 às 11:29
Águas de Araçoiaba, deixa muito a desejar. Pois já não é a primeira vez, que tenho algo para falar sobre os serviços prestados. Acho que como um todo têm que melhorar. A rua onde moro, era asfaltada, toda certinha. Fizeram um buraco, deixaram cheia de lama, com os pedaços de asfalto largados e não voltaram mais. Hoje está um pouco melhor, porque nós limpamos ela. Façam o serviço completo e no horário certo, ou pelo menos comuniquem os envolvidos.

11/07/2023 às 08:18
Olá Valdete Bueno!
Trabalhamos para oferecer os melhores serviços e nossas equipes passam constantemente por treinamentos. Desta forma, como os casos citados acima é importante que nos forneça maiores detalhes, como endereço, identificação dos funcionários, data e horário dos fatos.
Equipe Águas Araçoiaba