Camboriú - SC

23/05/2026 às 00:03

É em dezembro a casar responsável de água em Camboriú, trocou o hidrômetro ou seja do aumento vezes Zerado e até o mês cinco tava tranquilo, só que no mês 6 veio uma fatura de água de 43 metros cúbico de água consumindo em um mês, isso dá uma média de 1.500 litros de água consumido por dia. Só que aí eu achei uma coisa errada, porque geralmente a fatura vem 150 reais no máximo ali ou quando consome r$ 200 quando tem visita em casa, o que que acontece eu fui conferir no relógio desde a fatura de dezembro ali desde a primeira fatura do mês 1 de janeiro de 2026, então mês cinco de 2026, dá um consumo de 70 metros cúbicos da água. normal, só que esse mês é a fatura do mês 6, era para ver um consumo de 19 metros cúbico de água, só que veio 43 metros cúbico de água, eu tô tentando entrar em contato fiz a solicitação eles não me responder dia 22 do cinco 2026, só que eles não responderam aí eu tive que abrir uma nova solicitação eEles não estão fazendo nada para resolver isso eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura tão [Editado pelo Reclame Aqui] a população de Camboriú estão cobrando a mais e não querem resolver eu estou tentando entrar em contato com eles, já provei em casa não tem cano furado não tem nada e eles falam que foi lido de maneira correta, mas não foi lido maneira errada, eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] 24 metros cúbico de água. Eles estão cobrando a mais na fatura 24 metro cúbico de água.

01/06/2026 às 10:59

Olá, Sr. Ismael,

Em atenção à sua manifestação, informamos que a solicitação foi devidamente atendida, conforme contato telefônico previamente realizado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes acerca da tratativa do caso.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, bem como com a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações que se façam necessárias.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos o seu contato.

Ouvidoria Águas de Camboriú

01/06/2026 às 11:00

Foi resolvido o mal entendido de ambas partes