Corte de água não solucionado e mau atendimento

Camboriú - SC

26/06/2025 às 19:33

ID: 220648297

Terça-feira a minha água ela foi cortada e foi pago de tarde E ligamos pra moça ela falou que em até 48 horas e até agora nada sem água pra nada eu tenho filho pequeno preciso de água e não tem aí passa na rua os cara tão dentro do carro fumando bebendo dentro do carro sem fazer [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma e o serviço deles mal feito mal feito liga lá pra falar as atendentes ignorantes, não sabem responder direto!!! Camboriú tá faltando profissionais competentes pra esse ramo!!! Que nojo. Bando de incompetência

27/06/2025 às 10:01

Prezada Sra. Naiara,

Recebemos sua manifestação com a devida atenção e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados. Sabemos o quanto a falta de água impacta a rotina de um lar, especialmente quando há crianças envolvidas, e é justamente por compreender essa realidade que buscamos tratar sua demanda com a máxima sensibilidade e prioridade possível.

Informamos que o fornecimento de água já foi devidamente restabelecido em sua residência. A religação foi realizada conforme os procedimentos operacionais da concessionária, e nossa equipe técnica confirmou a normalização do abastecimento.

Reforçamos que a Ouvidoria segue à disposição para acompanhar de perto qualquer necessidade futura, prezando sempre por um atendimento humanizado, transparente e respeitoso. Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Ouvidoria Águas de Camboriú