Péssimo atendimento via WhatsApp e loja presencial para conclusão de acordo com desconto.

Camboriú - SC

07/07/2026 às 11:31

Atendimento Via WhatsApp péssimo, te deixam em uma sala virtual esperando por horas e ainda não termina de concluir o acordo! Estou desde sexta tentando concluir o acordo! Estive na loja presencial é não dão desconto pra pagar a vista! Fiquei esperando mais de 4 horas pra resolver a negociação, que só faltava concluir e me enviar a fatura que já estava com desconto e até hj @ atendente não entrou en contato comigo! Hj vou tentar de novo no WhatsApp, que já estou aguardando na sala virtual já tem 1 hora! Quero ver se vão concluir hj!

08/07/2026 às 10:56

Prezada Sra. Lucia,

Em atenção à sua manifestação referente ao atendimento, informamos que os devidos esclarecimentos foram prestados via ligação.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados e com a excelência no atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações que se façam necessárias.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos o seu contato.

Ouvidoria
Águas de Camboriú

16/07/2026 às 16:19

Quando a ***** entrou em contato comigo pra saber o motivo da minha reclacao, fui muito bem atendida e ela me escutou com paciência e conseguiu entende a situação é soube resolver! Mais com relação à fazer novos negócio com águas de Camboriú, não tive outra opção em responder que sim, até porque não existe outra opção! Mais foi bom o atendimento!