Corte indevido de água sendo que a conta foi paga

Confresa - MT

22/03/2024 às 16:23

ID: 185208253

Desde ontem dia 21/3/******* estamos sem água devido a um corte indevido. Minha esposa entrou em contato e disseram que não foi paga uma conta pelo sistema com vencimento em 4 de fevereiro de ******* sendo que ela já tinha sido paga em 14 de fevereiro de ******* pela minha esposa. Tenho o comprovante. Ela acabou pagando de novo a mesma conta hoje. Quero:

1) o imediato estorno na conta dela da conta paga em duplicidade (R$ 43,80)

2) que não venha na próxima fatura taxa de religação pois esse problema não foi nosso, foi problema interno da empresa Águas de Confresa-AEGEA ao se enganar sobre o não pagamento e cortar o fornecimento de água.

3) obviamente o restabelecimento do fornecimento de água na casa, que disseram que vão religar.

06/05/2024 às 20:55

Não dou zero pois até o presente momento não foi cobrado a taxa de religação, no entanto, sem estorno e sem pedido de desculpas. Quando vieram religar, não avisaram que religaram e deixaram desligado o registro da rua. Um descaso e desrespeito total com quem paga as contas! Deveriam perder a concessão!
Sem contar o de praxe... população vive sem água. A cada 2 semanas ou às vezes toda semana ficando cerca de 2 a 3 dias sem água. Serviço péssimo de manutenção e estamos falando de uma empresa que faz parte da AEGEA... não se espera um amadorismo assim de uma empresa com bilhões de patrimonio e gigantesca no país.