Falta de Água

Canarana - MT
10/08/2024 às 06:14
ID: 194915093
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente para a falta de abastecimento de água em minha residência, localizada em Confresa no bairro Cidade Nova, Mato Grosso. Desde o dia 06/08/******* estamos sem água fornecida pela empresa Águas de Confresa, e já se passaram mais de quatro dias sem o fornecimento desse serviço essencial.
Essa situação tem causado transtornos significativos em minha vida cotidiana e na de minha família, uma vez que a água é um recurso fundamental para nossas atividades diárias, incluindo higiene, preparo de alimentos e manutenção da saúde. Além disso, a falta de água pode acarretar problemas de saúde e higiene, o que é extremamente preocupante.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), é direito do consumidor a continuidade dos serviços essenciais e a adequação dos mesmos às necessidades dos usuários. No artigo 22 da referida lei, é estipulado que os serviços públicos devem ser prestados de forma contínua e adequada. A ausência de abastecimento de água por um período tão prolongado configura, portanto, uma violação desses direitos.
Solicito que a empresa Águas de Confresa tome as providências necessárias para restabelecer o fornecimento de água não só em minha residência, mas no bairro como um todo imediatamente e, além disso, ofereça um esclarecimento sobre o motivo da interrupção prolongada e as medidas que serão adotadas para evitar recorrências futuras.
Espero uma resposta rápida e uma solução eficaz para esse problema, a fim de que possamos retomar nossa rotina normal o mais breve possível.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno urgente.
23/07/2025 às 06:02
Sem atendimento até no Reclame Aqui, imagine por telefone e presencialmente! Lastimável