Cobranças indevidas do serviço de saneamento.

Salvador - BA
13/07/2026 às 21:10
Oi, boa noite? Sou *****, moro em Salvador - Ba, não tenho nenhum relacionamento comercial com a referida instituição que pelo visto pertence a outro estado, porém venho recebendo a alguma meses ligações me cobrando fatura em atraso, inclusive já fiz alguns prints e consegui bloquear algumas ligações, mas ligam sempre com outro número. Tentei enviar mensagem através da página da própria empresa, tentei através de whatsapp, mas sem exito. Solicito por intermedio deste que as ligações sejam suspensas para o número *****. Ficaria muito grato se atendessem a minha solicitação.
16/07/2026 às 11:32
Prezado Sr. Renato Soares Santos
Protocolo de atendimento: *****
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em razão das ligações e mensagens de cobrança recebidas indevidamente em seu número de telefone.
Após análise realizada pela Concessionária, identificamos que o número informado estava vinculado a uma ligação de água cadastrada em nome de terceiro. Diante disso, efetuamos imediatamente a exclusão do contato em nosso sistema e adotamos as providências necessárias junto às assessorias de cobrança responsáveis, com o objetivo de garantir a interrupção definitiva dos acionamentos.
Pedimos, por gentileza, sua compreensão quanto ao prazo operacional das empresas terceirizadas, uma vez que a atualização e exclusão total das bases pode ocorrer em até 48 horas.
Ressaltamos que acompanharemos a tratativa internamente para assegurar que, após esse período, não haja novos contatos relacionados à referida cobrança.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição.
Equipe Águas de Jahu
15/08/2026 às 16:55
A instituição atendeu a minha solicitação, pois compreendeu que eu não mantive nenhum tipo de contrato de fornecimento dos serviços prestados pela mesma.