Dívida idivida

Jaú - SP
07/06/2026 às 19:16
Foi colocado no meu nome uma dívida que não é minha mais sim do *****
10/06/2026 às 17:14
Prezado Marcelo,
Protocolo de atendimento: *****
A Concessionária informa que nossa equipe tem realizado tentativas de contato por meio de ligação e WhatsApp no contato informado, com o objetivo de prestar os esclarecimentos e orientações necessários, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Conforme esclarecido anteriormente no atendimento realizado em 18/05/2026, vinculado à reclamação ID 248530967, a atualização cadastral da ligação de água foi efetuada com base na documentação encaminhada pela imobiliária responsável pela administração do imóvel. À época, foi apresentado contrato de locação vinculado exclusivamente ao seu CPF, contendo assinatura eletrônica devidamente validada, razão pela qual a Concessionária procedeu com a atualização cadastral de acordo com os documentos recebidos.
Os documentos anexados à presente manifestação apresentam informações divergentes daquelas encaminhadas anteriormente à Concessionária por meio da imobiliária. Dessa forma, eventuais questionamentos relacionados à documentação utilizada para a alteração cadastral deverão ser tratados diretamente entre o senhor e a imobiliária responsável, não sendo possível à Concessionária intervir nessa relação contratual.
Esclarecemos ainda que, durante o período de consumo em que a ligação permaneceu sob sua titularidade, constam débitos vencidos vinculados ao seu CPF. Por esse motivo, as medidas de cobrança adotadas pela Concessionária seguiram os procedimentos previstos e aplicáveis ao caso, não sendo identificada irregularidade em sua execução. Ressaltamos que, em atendimento anterior, também foram apresentadas alternativas para negociação e regularização dos valores pendentes.
Reiteramos nosso compromisso e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Solicitamos, por gentileza, que retorne o nosso contato por meio do WhatsApp ou, se preferir, compareça presencialmente à nossa unidade de atendimento, localizada na Rua Saldanha Marinho, n 310, Centro.
Equipe de Jahu