Cobrança indevida e corte de serviço sem aviso prévio pela Águas de Joinville

Joinville - SC
17/07/2026 às 18:53
ID: 254206281
Efetuei um pagamento errado e águas de Joinville SC não fez qualquer aviso da falta de pagamento ou comunicação referente ao débito só foi comunicado no mês do corte a fatura 05 ouve um erro de processo de pagamento e eu só fui comunicado mês 07 depois do corte só, o aviso do corte foi fechado na rua sendo que tenho caixa de correio. Logo efetuei o pagamento me pediram 180.00 para ligar em 2 horas ou 48.00 para ligação em 2 dias no dia seguinte fui informado que ligação estava normal mas faz 3 días que estou sem água e eles disseram que está tudo normal mas continuo sem água a falta de água é só na minha casa, solicitei um técnico mas o mesmo não aparece para resolver o problema.
21/07/2026 às 11:11
Olá, Cleide,
Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp.
Verificamos que a interrupção no fornecimento de água ocorreu em razão da falta de pagamento da fatura com vencimento em 10/05/2026. Na fatura seguinte, foi emitido um combinado de débito, concedendo um novo prazo para regularização até 08/07/2026, conforme a imagem da fatura que encaminhamos durante o atendimento. O corte ocorreu apenas em 15/07/2026, após finalização do prazo.
Para ajudar a evitar esse tipo de situação, é possível cadastrar sua fatura em débito automático junto ao seu banco. Além disso, você pode consultar eventuais pendências e solicitar a segunda via pelo nosso WhatsApp, no número (47) 99771-8115, pelos telefones 115 e 0800 317 0708 ou através do e-mail [email protected].
Em relação à religação, consta em nosso sistema que o serviço foi executado em 16/07/2026. No entanto, verificamos que, em 17/07/2026, nossa equipe confirmou um registro interno estava fechado, e o fornecimento foi restabelecido. Lamentamos qualquer transtorno que isso pode ter causado.
Companhia Águas de Joinville.
21/07/2026 às 16:46
Demorou muito pra resolver um problema simples causando pela equipe que presta serviços