corte de água por falta de entrega de fatura

Joinville - SC

17/07/2026 às 20:39

Quero deixa minha reclamação da água de Joinville a fatura da minha água do mês 15 /06 desse ano não chegou na minha casa esperei um bom tempo e não chegou fui duas vezes no escritório da empresa e mim falaro que não tinha nem uma fatura aberta fiz isso duas vezes depois de 2 meses água e Joinville mandou um aviso d cobrança com aviso de corte e uma empresa que ela mesmo não entregar a fatura e mesmo assim que corta a água da gente como se agente fosse errado

21/07/2026 às 10:41

Olá, Garisson,

Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp.

Verificamos que a fatura de 05/2026, com vencimento em 15/06/2026, consta em nosso sistema como entregue na data da leitura. Como você informou que não a recebeu, é possível que tenha ocorrido algum extravio após a entrega.

Também identificamos que essa fatura foi quitada em 17/07/2026 e que não houve interrupção no fornecimento de água. Provavelmente, o comunicado que você recebeu foi apenas o aviso de débito impresso na fatura seguinte.

Sempre que precisar consultar faturas em aberto ou solicitar a segunda via, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp (47) 99771-8115. Se preferir, também é possível solicitar a segunda via pelos telefones 115 ou 0800 317 0708, ou e-mail [email protected] e nossa equipe poderá encaminhá-la para você.

Companhia Águas de Joinville