Corte de água sem aviso e estorno de pagamento via Pix: transtorno para família com crianças com TEA

Joinville - SC
10/04/2026 às 08:01
Bem não é aleatório, pagamos via pix a conta, e não sabemos porque o dinheiro volta pra nós novamente,pagamos SEMPRE de forma correta, mais além de não colocarem a fatura dentro da casinha de correio permitindo o extravio da fatura, sempre temos que pegar uma segunda via, e direto tão vindo e cortando a água SEM NENHUM AVISO, estou sem água desde a madrugada de ontem, minhas faturas estão ok, pedi religaçao com urgência pois temos 3 crianças com TEA e distúrbio intelectual, queríamos inclusive pagar para religaçao imediada mais nem foram sensíveis a ponto de ligarem.. A tercerizaçao tem que ser preparada, vocês não podem sair cortando sem avisar ainda mais porque o consumidor não tem culpa se o dinheiro foi estornados.. Esperamos que a água venha logo.e que esse tipo de transtorno nao aconteça mais mat. ***** desde ja agradeço e sinto muito informar esse tipo de problema..
Os canais de comuniçao também é bem complicado ne..pra que um robô no what, se dali a fatura não vai dar baixa? Se dali você pede religaçao e não fazem abertura do pedido? Se não tem opção de falar com atendente foram mais de 10 hrs ate que só as 20 hrs da noite alguem me atendeu..
Na questão qualidade da água ta ok
Atendimento(quando atende ne é excelente sempre respeitoso..
Grata a vcs e esperamos que a agua volte hoje ainda
10/04/2026 às 11:33
Olá, Vantuir,
Agradecemos pela sua disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp foi muito importante para entendermos melhor a situação.
Informamos que o prazo para a religação comum (Protocolo n *****) é de até 48 horas. No entanto, já solicitamos prioridade junto à equipe responsável para que o serviço seja realizado o mais breve possível.
Reforçamos que os avisos sobre possível suspensão do fornecimento são incluídos na própria fatura após o vencimento. O corte ocorre somente após esse comunicado prévio. Ainda assim, lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Queremos que saiba que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre pendências, por meio dos nossos canais de atendimento. Temos melhorias previstas para o próximo semestre, com foco em tornar nossos serviços cada vez mais ágeis e eficientes.
Também registramos uma reclamação (Protocolo n *****) para reforçar a necessidade de regularização na entrega das faturas em sua caixa de correio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento: 0800 317 0708 ou [email protected].
Companhia Águas de Joinville
13/04/2026 às 15:29
Olá, Vantuir,
Informamos que a religação do fornecimento de água foi realizada na sexta-feira, dia 10/04, às 15h20.
Adicionalmente, a manifestação registrada sob o protocolo n ***** já foi analisada pela equipe responsável, que reforçou internamente as orientações quanto à correta entrega das faturas.
Lamentamos qualquer transtorno causado.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento: 0800 317 0708 ou [email protected].
Companhia Águas de Joinville
16/04/2026 às 20:16
Obrigada por tentarem resolver o mais breve possivel...apesar dos transtornos ocasionados...