Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] contra idoso para assinatura de contrato com dívida inexistente

Barueri - SP

08/06/2026 às 08:37

Bom dia!
No dia 07/06 meu pai foi até a empresa para verificar sobre uma suposta dívida e que belê seria processado pela mesma, chegando lá ele foi [Editado pelo Reclame Aqui] para que fizesse uma atualização do título que é vitalício e sem anuidade e com isso acabou assinando o contrato que lhe fazia pagar $5.000,00 por uma dívida que não existe e posteriormente prestações semestrais.
São pessoas idosas e com pouca instrução e essas pessoas tiraram proveito dessa situação, no momento que estavam assinando entraram em contato comigo e falei com vendedor no momento e ele desligou o telefone imediatamente sem me passar o que estava ocorrendo, necessito de um estorno urgente deste valor, pois a dívida não existe!!!!

11/06/2026 às 15:37

Prezado(a),

Esclarecemos que os contratos na modalidade Título Remido possuem apenas a cobrança da Taxa Administrativa Anual de Desenvolvimento, prevista contratualmente, não havendo mensalidades vinculadas a essa modalidade.

Para que possamos verificar o caso relatado com mais detalhes e analisar todas as informações relacionadas ao contrato mencionado, pedimos a gentileza de nos informar os dados do titular do contrato (nome completo ou CPF).

Se preferir, nossa equipe está à disposição para realizar o atendimento diretamente pelo WhatsApp 0800 878 3303, onde poderemos consultar o cadastro e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Ficamos no aguardo de seu retorno.

Equipe Aquática American Park
WhatsApp: 0800 878 3303

11/06/2026 às 16:34

[Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos, só resolveu porque entrei cedo m meu advogado para tratar o assunto e fazer com que parassem de assediar meus pai.